Комбикормовое и зерноперерабатывающее оборудовние Amandus KAHL, SCHULE Muhlenbau

Компания «Инволд» предлагает полный комплекс услуг по инжинирингу, поставке, монтажу и дальнейшему сервисному сопровождению оборудования, производимого на предприятиях KAHL Group в Германии по нормам DIN EN ISO 9001-2008:
KAHL (КАЛЬ) - основано в 1876 г. - комплексные комбикормовые заводы. Установки для производства комбикормов, премиксов, сухих кормов для рыбы, креветок и домашних животных. Обработка полножирной сои. Гидротермическая обработка - улучшение питательных свойств, расщепление вредных и губительных для усвоения компонентов, стерилизация комбикормов. Экспандеры (производство ЭКСПАНДАТа), экструдеры. Смещение протеина. Заводы по переработке соломы. Оборудование для гранулирования сельскохозяйственной биомассы, свеклосахарного жома, отходов после шелушения зерна, соломы, древесных отходов, макулатуры, переработки автопокрышек, бытового и промышленного мусора.
SCHULE MÜHLENBAU (ШУЛЕ МЮЛЕНБАУ) - основано в 1892 г. - оборудование для обработки зерновых, бобовых и масличных культур. Оборудование для производителей растительного масла. Рисозаводы. Крупозаводы. Сдвиг протеина. Установки для производства овсяных и злаковых хлопьев, экструдированных сухих завтраков, порошкообразных супов и соусов. Техника для переработки чая и пряностей.
HEINEN FREEZING (ХАЙНЕН ФРИЗИНГ) – оборудование для охлаждения и заморозки в псевдоожиженом слое, пастеризации, расстойки, промышленной заморозки и охлаждения. Шоковой заморозки и хранения мяса, мяса птицы, рыбы, фруктов и овощей, готовых блюд, пиццы, выпечки, мороженого.
Комплексные решения от ведущих Европейских производителей по переработке масличных культур и для производства растительного масла, переработки сои, рапса и подсолнечника - от приемки семян до упаковки и хранения готовых продуктов.

С уважением,
Петренко Алексей
Руководитель направления
ООО ”ИНВОЛД”
Официальный представитель
KAHL GROUP в Украине
02660, Украина, Киев
ул. Вискозная, 17, оф. 22
моб.: 067 276 63 37
моб.: 095 755 37 63
тел.: 044 383 42 12
e-mail: ap_inworld@ukr.net
Skype: alexir-ua
www.inworld.com.ua, www.inworld.prom.ua
www.facebook.com/pages/KAHL-Group-Ukraine/442053795832258?ref=hl
Алексей Петренко